Restaurant Krone

Restaurant Krone

Das gemütliche Restaurant Krone besticht durch seine vielen Nischen und Erker, die einen Besuch des Lokals zu einem ganz privaten Ereignis machen. Die Küchenbrigade verwöhnt Sie mit Schweizer Klassikern oder speziellen Kompositionen, abgestimmt auf die jeweilige Saison. Dabei stehen die Verarbeitung von Produkten höchster Qualität und die Zusammenarbeit mit einheimischen Lieferanten im Vordergrund. Die Highlights der Kulinarik bilden die Zubereitung von ganzen Fischen nach aktuellem Tagesangebot und das Garen von Edelfleischstücken wie T-Bone Steak, Tomahawk Steak oder Rib Eye Steak im Beefer bei 800 Grad Celsius.

Das Restaurant Krone ist Montag – Samstag von 11.00 – 14.00 Uhr & von 18.00 – 23.00 Uhr geöffnet. Gerne begrüssen wir Sie tagsüber in unserer Laube Bar.
Am Sonntag ist das Restaurant den ganzen Tag von 11.00 – 23.00 Uhr geöffnet. 


Unsere Menu- und Weinkarten

Unser Mittagsangebot bietet täglich neue Kreationen und Wochengerichte, jeweils von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr, an. Am Abend ab 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr verwöhnen wir Sie mit unseren Fisch- und Fleischspezialitäten, unseren Kronenklassikern wie auch mit monatlich wechselnden Spezialitäten. Weine aus Europa und Digestives runden einen vollendeten Abend ab.