Restaurant

Restaurant Krone

Das gemütliche Restaurant Krone besticht durch seine vielen Nischen und Erker, die einen Besuch des Lokals zu einem ganz privaten Ereignis machen. Die Küchenbrigade, unter der Leitung von Küchenchef Martin Blaser, verwöhnt Sie mit Schweizer Klassikern oder speziellen Kompositionen, abgestimmt auf die jeweilige Saison. Dabei stehen die Verarbeitung von Produkten höchster Qualität und die Zusammenarbeit mit einheimischen Lieferanten im Vordergrund. Die Highlights der Kulinarik bilden die Zubereitung von ganzen Fischen nach aktuellem Tagesangebot und das Garen von Edelfleischstücken wie T-Bone Steak, Tomahawk Steak oder Rib Eye Steak im Beefer bei 800 Grad Celsius.

Das Restaurant Krone ist täglich von 11.00 bis 23.00 Uhr geöffnet.
Wegen Renovierungsarbeiten bleibt das Restaurant Krone vom 21. Juli bis 12. August 2018 geschlossen. Gern bedienen wir Sie während dieser Zeit auf der Kronen-Terrasse oder in unserem Bankettsaal. Wir freuen uns, Sie nach der Schönheitskur wieder in unserem Restaurant begrüssen zu dürfen.